INSTANTES

Somos instantes medidos pelo amor.

A cada instante o amor nos renova

Com a nossa permissão.

O olhar carinhoso nos liberta

E nos faz crer que a vida não é uma aventura

A alma doente se transforma em alma pura

E neste instante, o amor enxuga

minhas lágrimas

Passo a escrever em minha vida

uma nova página

Agora no livro da eternidade do amor.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 12/05/2019
Código do texto: T6645427
Classificação de conteúdo: seguro