ENTRE ESPINHOS; porque precisa aprender a amar!

Amar é aceitar espinhos no coração!

É saber aceitar a dor, o queimor, e

aos poucos ir superando o ardor...

Vejo que, quanto mais amo;

Quanto mais eu vivo o verbo amar;

Mais espinhos vejo cravados

Em meu coração...

E vejo que cada vez mais

Meu coração vai ficando mais forte

Mais resistente, mais resiliente,

mais empático. Mais capaz!

Porque pra mim, amar

Não tem sido um presente!

Amar tem sido uma busca;

Uma conquista diária, com dores...

Porque amar não é um presente!

Amar é uma semente de amor,

Plantada no coração, com a missão

De cuidar do mundo, da vida, dos seres....

Então não vou enaltecer as mães;

Porque nem todas amam realmente!

Vou enaltecer o AMOR! O Amor divino,

que ama os seres, incondicionalmente!

Lilith Guerreira
Enviado por Lilith Guerreira em 12/05/2019
Reeditado em 15/05/2019
Código do texto: T6645412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.