Mãe

Mães

Mãe!

Aquela que nos deseja antes mesmo de virmos ao mundo

Aquela que nos aquece em seu ventre

Que nos consola nos dias tristes

Mãe, vida corrida

Mãe,batalhadora

Mãe, mulher

Mulher que dá tudo de si

Que acorda cedo

Põe os filhos na escola

Faz almoço

Limpa a casa

E ainda sobra tempo para um beijo

Um abraço

Mesmo tão cansadas

Todos os dias pegam os seus sorrisos e põe sobre seus rostos

Escondendo suas dores e desejos

Tudo por amor

Amor igual a esse eu desconheço

Mãe

É mulher

Mulher forte perseverante

Mulher que luta

Não desiste

Tudo por amor

Não importa o tipo sanguíneo

Avó, madrasta, mãe adotiva

O que nos torna mães

Mulheres, é o amor

Amor esse que que desconheço igual

Gratidão mãezinha!

Feliz dia das mães!

Alanna Liz
Enviado por Alanna Liz em 12/05/2019
Reeditado em 12/05/2019
Código do texto: T6645383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.