Desejos !

Eu quero me apaixonar

sentir meu coração invadido

poder encontrar em outro olhar

o reflexo dos meus,uma paixão...

Quero sentir-me como todos os mortais

sentimentos avassaladores,fazer loucuras

sentir nos beijos o sabor das perdições,sem razões

entregar-me ao amor,por amor,com amor...

Quero sentir nas despedidas

a vontade de não ir, já sentindo saudades...

dormir pensando e acordar sorrindo

vendo a imagem do rosto amado...

Quero ansiar o reencontro

sentir o coração desenfreado

com um leve toque,uma mensagem

com uma mirada,um sorriso,um gesto...

Mas,meu coração não me entende

desafia-me e se rebela

não reconhece emoções

se acomodou e diz não...

Em nossas discussões,ele diz

que as escolhas não são minhas

eu posso querer mas não tenho poder

ele não é bobo,ele sabe...eu não.

Rubi Solar (S.R)

12/05/19

RubiSolar
Enviado por RubiSolar em 12/05/2019
Código do texto: T6645342
Classificação de conteúdo: seguro