Amor de mãe
PARA TODAS AS MÃES DESSE NOSSO BRASIL, VIVAS OU QUE JÁ PARTIRAM PARA OUTRO PLANO, DEDICO ESTE POEMA, FEITO COM MUITO CARINHO, EM HOMENAGEM À MINHA MÃE QUERIDA, QUE O ANO PASSADO ME DEIXOU:
Seja de primeira
ou de segunda
amor de mãe
não tem idade
tem carinho
dedicação.
Seja dia ou noite
amor de mãe
não tem prazo de validade
vive em doação
defende dos perigos
e abraça com o coração.
Mãe: ser sublime que Deus criou
vive um período na terra
plantando afeto e amor
depois volta pro céu
para defender seus filhos
Junto de Nosso Senhor.