DE CONTOS DA NEGRA NOITE
9
Deixou-me jogado nesta varanda
Onde um raio de lembranças me perpassa
Com afinco sinto teu perfume infindo
Que no ar como libélula pairava.
Fogo fumaça e ardores
Sensações desejos licores
Embriaguez insaciável de Romeo
Se eu dissesse uma palavra seria adeus.
E pelas horas eu vou indo
Arrebentando a lucidez
Um fantasma eu precinto
Seria o anjo de Inez
Se Ceceu fosse inda vivo
Diria porfim talvez!