Na esquina
Na esquina do amor
virei na curva do seu sorriso
Um sorriso encantador
Que me deixou indeciso
Se foi amor à primeira vista
ou se olhei mais de uma vez
Só sei que você foi a protagonista
E eu não entendi o que fez.
Acho que me apaixonei...