Seja o que flor

Seja o que flor

Que permaneça o amor

dentro do coração

dentro de um jardim

Por onde você cor

Que permaneça essa flor

Dentro da sensação

de ter você pra mim

Seja o que flor

Que permaneça o amor

E por onde você cor

Leve o meu coração.

Ruan Vieira
Enviado por Ruan Vieira em 12/05/2019
Código do texto: T6645233
Classificação de conteúdo: seguro