As suas fotos

No Instagram, vejo as suas fotos!

Suspiro profundamente.

Pois tu inundas a minha mente.

Uma beleza transcendente.

Angelical.

Representação imagética.

De beleza tal qual

Que abunda essa rede social!

Um ser divino, sobrenatural.

Olhos negros.

Cabelos escuros.

Pele sensível, delicada...

...por mim não afagada.

Fico a imaginar

A minha mão a te acariciar.

Meus sentimentos vão às alturas.

Sobrepõem-se às minhas agruras.

Enquanto olho o celular!

Alço voos elevados.

Acima dos planaltos.

De uma realidade desconfortável.

Ante uma limitação palpável.

O sentimento não será correspondido.

Vou me fazer de rendido.

Não há outro caminho, além de aceitar!

Pois comprometida está!

Aermo Wolf
Enviado por Aermo Wolf em 12/05/2019
Código do texto: T6645217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.