Tesouro do meu coração

Amor que tudo determina esclarece,

Embevecem nossos instantes, nossas vidas...

Cores e odores vêm de você...

E os brilhos dos seus olhos resplandecem

O seu amor seu lindo interior...

Amor que semeia nos canteiros da vida...

Amor sensível, vibrante: entendimento,

Perfeito dos sentimentos, regendo

Com harmonia cada nota de nossa comunhão...

Amor inteligente, compreensivo, verdadeiro,

Amor que concretiza em cada passo

Nossos sonhos, abrindo espaço

Para seguir sem medo do futuro...

Amor, joia que um dia brilhou,

Como se fosse uma luz que Deus enviou.

Uma estrela que me guiou,

Ao tesouro mais belo que o céu me ofertou...

Cláudio Domingos Borges