Mãe de Deus
th?id=OIP.fwjQ_BV9rAhY2gJfwL72BQHaFj&w=234&h=174&c=7&o=5&pid=1.7

Mãe da terra, mãe do céu
Mãe de Jesus, mãe dos filhos meus
Mãe de todos, mãe da vida
Mãe do Senhor, filha de Deus!

Salvai aos homens deste mundo
E que voltemos aos braços teus
Derramai suas bençãos sobre nós
Mãe do amor, filha de Deus!

Oh Mãe! Maria da Glória
Mãe de Jesus, que por mim morreu
Ajude-nos a espalhar a missão do Cristo
Mãe da Graça, filha de Deus!

Neste mundo dos insensatos
 Em que o amor se arrefeceu
Reaqueça o coração dos fracos
Mãe dos homens e filha de Deus!