Longe de acontecer

O pior é gostar e não poder

Por saber que para você

Nada sou e nem pretendo ser

Estamos em mundos diferentes

Ao passo que são um só

Você se encontra longe daqui

E não há esforço para se manter

Eu dou algumas pistas

Mas, insiste em ignorar e jogar fora

Eu penso em esquecer de vez

Contudo, qualquer coisa faz bagunça em mim

Então, eu tento me fazer cega

Ainda que me ganhe com a sua voz

Tento me enganar, sendo surda

Leio cada palavra e paro no tempo veloz

É difícil não lhe ter

Como impedir o meu querer

Talvez, seja isso mesmo

Apesar de sentir algo

Precise me conformar que não encaixo

E entender que seu olhar se volta

A outros olhares, outros rostos, outros corpos

Que não os meus

Que não aqui

Mariane Amaral
Enviado por Mariane Amaral em 12/05/2019
Reeditado em 12/05/2019
Código do texto: T6645018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.