Do Jeito Que Você Me Olhou
Sim, tinha um azul brilhando no céu
Tinha um brilho do seu olhar no meu
Tinha um lindo canto de palavras
Na doce melodia que você me cantava
Mas de repente a música que era bela parou
E uma tempestade de palavras começou
Quando sua boca linda para a minha gritou
Naquele triste jeito que você me olhou
Meus olhos sem os seus ficaram sem cor
Ficaram perdidos naquela chuva de rancor
Sem abrigo, sem rumo pela rua corremos
Mudos partimos, e calados choramos...
A tormenta vai passar e seu azul vai brilhar
A luz vai voltar, e vamos novamente cantar
Para mostrar que nosso amor venceu
Por que não vivo sem esse azul de céu
O meu olhar precisa muito da cor do seu
Pra virar musica tudo que você me escreveu
Pra cantar e sorrir enquanto as horas passam
Nos momentos que nossas almas se abraçam
(Para Minha Carol)