Enquanto você não vem
Nesta espera para ter a sua vida na minha
Sinto até seus passos por onde você caminha
Me distraio nas coisas que tem seu cheiro
Que sinto até no macio do seu travesseiro...
Fico pela casa andando e imaginando você lá fora
Ocupando seu tempo sem me ter no seu agora
Sei quando você esta voltando e até que horas chega
Sinto como você está pelo cheiro que você me entrega
Nesta rotina de esperar para ter a sua companhia
De saber que posso te ver e ter você todos os dias
De poder ser teu e você ser toda a minha alegria
De estar sempre com você enquanto você sorria
Assim minha vida vai passando te vendo partir e voltar
Por me fazer tão especial com este jeito de me amar
De fazer esta minha dança só para você me assistir
Só pra receber este seu carinho que me faz existir
(Do meu cachorro Snoop para a Vanessa)