Minha fúria
Diante de uma explosão
Sangrava o meu coração
Artérias em ato à emoção
Entrando como uma maldição
Minha fúria...
Atravessa o tempo na cor
Tive beijos, desejos e sonhos
Todos desfeitos por maldade
Um ciúme inerente em molhos
Adoecido em isolante saudade
Minha fúria...
Docemente com ciúmes da dor
Meu coração por um todo disparou
Todas às vezes que você me amou
Estou à baixo do telhado que desabou
No caminho que o amor não encontrou
Minha fúria...
Belíssima feito uma flor
Peço para as estrelas te guiarem do céu
Te trazer guiado em um mapa de papel
Desejo o seu longo e gostoso beijo de mel
Atravessando nossos corpos diante do véu
Minha fúria...
Na insanidade sem pudor
Se me amas um tanto assim
Não se demore vir para mim
Em um desenho de nanquim
Te amo em um amor sem fim
Minha fúria...
Foi tudo emoção de amor.