Pega a visão
Criado na letra
Mestrando poesia na rua
Minha arma a caneta
Que atiro cultura
Munição alguns livros
De boa leitura
Cartel formado
No rap meus aliados
Tropa sagaz em busca da paz
Expansão das idéias
Bombas de amor
Quebrando a fronteira
Sem visar cor
Papo tá dado
Pega a visão
Sem preconceito
Na essência da paixão
MAX ROQUE