TENTAÇÃO
Aqui estou mais uma vez saciando o meu sono,
Não com descanso,
Estou muito acordado
Estou muito vidrado
Estou muito calado, minha canção não quer sair.
Tento as mais belas notas
Dedilho o mais grave acorde
Do Sol ao Mi
Grito o mais alto que posso
Abro meu peito ao mundo, mas, minha voz não quer sair.
No álcool acalmo meu pranto
Gole a gole vou me entregando.
Um cheiro me lembra o veneno
O vento me traz um momento.
Aqui está você ao meu lado
Assim não estou mais calado.
A minha canção
Você aqui
Minha tentação