Anacrônico
Cruzando o limiar
Espaço-tempo do sentir
Do ontem não consumado
Atemporal
No futuro realizado
O presente ausente
Inexistente
Da vida não vivida
Não sentida
De repente
O encontro consigo mesmo
Com o que deixou de ser
Já sendo
Realidade do sonho
Não realizado
Se encontra com o futuro
No passado
Angústia de amar
Sem ser amado.