''SOU TEU''

Vem cá garota

Quero beijar essa sua boca

Aceita meu pedido

Desejo o teu corpo

Quero acariciar seu rosto

Também quero aquilo

Que vem de dentro

Vem cá, garota!

Acho que você é aquele grande amor

Que tenho dentro do meu peito

Vem cá, vou te falar das estrelas

Você vai ser o meu diário

E também meu dicionário

Dicionário de palavras difíceis

De coisas que nunca entendi na vida

Vem cá garota, também serei o seu vigia

Aliás uma joia preciosa como você

Não pode andar por aí sozinha

Então estou aqui

Todo pra ti

Não questione

Só aceite

Não irá se arrepender

Eu prometo

Sou seu, somente seu

Pra sempre seu

Meu bem querer!

Poeta Vinicius Teodoro
Enviado por Poeta Vinicius Teodoro em 11/05/2019
Reeditado em 11/05/2019
Código do texto: T6644890
Classificação de conteúdo: seguro