Do jeito que eu amei você
Quando o seu coração está sozinho, cada segundo
Parece tanto tempo
Quando é só você, você não pode ver através
Dessas nuvens que a chuva é tão azul
Quando é tarde, o sol baixando
Por si mesmo, para onde ir
Canto uma canção, danço sozinha
Jogo Solitaria e olhando para o telefone
Gostaria de deixar de lado nosso orgulho insensato
E deixar o coração dizer Olá
Nada vem por conta própria
Mas quando alguém te ama
Não há nada que você não pode fazer
Quando alguém te ama
É fácil passar
Quando alguém te ama
Do jeito que eu amei você
Do jeito que eu amei você
Do jeito que eu amei você