AMOR LIBERTO
AMOR LIBERTO
Lílian Maial
(13/02/01)
Tenho esse amor bandido,
assim, escondido,
protegido dos olhos.
Tenho esse amor sonhado,
bendito, imaginado,
em paixão imantado.
Tenho esse amor feitor,
que chega e domina,
que manda e desmanda.
Tenho esse amor liberto,
de traços trágicos,
de truques mágicos e momentos certos.
Tenho esse amor que queima
e aprisiona a alma,
de anseios e seivas.
Tenho a dor de ter a ti
e, na clausura desse amor,
a alforria de teus beijos.
Lílian Maial
Rio, 13/02/01.