"Minha Maya"

Minha Maya, flor do meu jardim.

Amor sem medidas no qual jamais terá fim.

Estarei contigo sempre.

Pegarei na tua mão nos momentos tristes e felizes.

Não te abandonarei em nenhum instante.

A Aurora
Enviado por A Aurora em 11/05/2019
Código do texto: T6644766
Classificação de conteúdo: seguro