DOIS

Dois é melhor que um,

Faz a vida toda azul.

Espanta a tristeza,

Traz em nossas mãos a beleza.

Dois é melhor que um

Porque um conforta o outro.

Dois é bem melhor que um,

Por isso a tristeza se converte em alegria

Por causa da sua companhia.

Dois é bem melhor que um,

Viver na solidão de jeito nenhum!

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 11/05/2019
Código do texto: T6644748
Classificação de conteúdo: seguro