Vamos dançar
A mais linda canção
Uma que toca o coração.
Poderá ser uma romântica
Quem dará uma dica.
Um bolero ao som da orquestra
Britânica, russa, quem sabe a brasileira.
Um belo tango argentino
Talvez um rock da pesada.
A música brasileira
Romântica,
Lenta,
Suave.
Um forte abraço, um beijo,
Uma noite de amor
Ao som da mais linda canção,
Aquela que veio de dentro do coração.
Vamos dançar um bolero
Mais lindo que samba,
Vamos remexer a estrutura,
Lembrar que um dia dançamos
A mais e bela canção,
Vamos, logo, dançar...