POR TODO AMOR QUE A GENTE FEZ.

Eu queria ser uma extensão da tua tez, sorver a tua placidez, falar pela tua boca, estar contido na tua roupa, e queria saber conter a tua emoção, ser a veia aorta do teu coração. Eu sei que tudo isso é uma alucinação, essa sensação de poder estar sempre ao teu lado, atado com um nó apertado, mas, eu queria transpirar através do teu calor, recompor a tua pulsação, sempre no fim do nosso Amor.

Eu queria estar sempre no teu beijo malicioso, entrelaçado no teu abraço carinhoso, e tudo porque você me traz um bem estar, faz amainar o meu cansaço, e aonde eu sempre encontro um espaço no teu regaço, e tudo que eu faço é para te trazer a felicidade, no delírio dos teus braços. E cada palavra que eu te disser, é simplesmente para exaltar a mulher a qual tu te faz representar, e mostrar que a tua presença é o sol em mim a me abrasar.

Eu queria poder perpetuar essa paixão que me domina, e que me fascina, através desse teu jeito de menina, com uma cortina de seda a te cobrir de ternura, com toda essa tua nua lucidez, que é a promessa mais pura encravada na tua timidez, por todo Amor que a gente fez. Eu faço de tudo para deslindar todas as tuas vontades, procuro te livrar das adversidades, pela lealdade que a ti eu dedico, e pelo qual eu fico altaneiro, sempre como teu fiel escudeiro, para te fazer visitar mares e lugares, e até uma constelação semeada com a tua essência de flor, essa que vai representar nesse mundo todo o nosso Amor.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 11/05/2019
Código do texto: T6644555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.