Pesa me

Pesa me fingir, deixar você partir,

Dando adeus a uma estação tão linda de amor...

Deixando seu perfume sumir levado com o vento,

Pesa me o peito o coração; não chorando,

Para tentar impedir você de partir...

Deixando que a penumbra tome conta

Da beleza radiante que eu contemplava há poucos instantes.

Triste ter que conviver com suas lembranças,

Ouvindo o eco da palavra adeus, o som da buzina

Penetrando à surdina da escuridão...

O ultimo aceno seguindo nova estrada

Ao encontro de outro destino.

É tão doído ficar com o coração partido,

Vendo tuas marcas na minha casa no meu coração...

É muito doído escutar o silencio olhar o vazio,

E nalgum lugar te encontrar...

Cláudio Domingos Borges