SERA QUE VEM CHUMBO POR AÍ
Estou vivendo o revés
Começando gelar os pés
Ai ai ai meu Deus do céu
Será que vem chumbo por aí
Eu estou esperando aqui
Me desfiz do meu chapéu
Jogando para a plateia
Que a minha amada Andréia
Não tira o olho de mim
É lágrimas que não acaba mais
Até o canto dos pardais
Está chegando ao fim
Mas não há de ser nada
Minha eterna namorada
Volta e meia me abraça
E me enche de desejos
Então trocamos beijos
Que em seguida tudo passa!
Escrito as 10:55 hrs., de 11/05/2019 por