Reflorescer

Dei-te meu peito para aconchegar seus sonhos;

Meus sonhos para realizar seus planos.

Dei meu colo para descansar sua cabeça;

Minha alma para acalantar suas diferenças.

Agora, estou apenas parando o vento ao meu redor! Reflorescendo...

Portanto, não leve a mal meu olhar frio,

Meu coração rígido;

Ele é apenas um músculo exercitado que aprendeu a bater

Conforme as pancadas que recebeu.

Não é desprezo,

É apenas sobrevivência.

Entre você e eu, eu!

Tive medo de não regressar. Não regressar de ti.

Mas este caminho, não é estranho para meus pés.

O caminho é florido. Girassóis às margens.