Novo Amor
O coração, acredite,
É como a Hidra, o Anteu,
Que quando menos se espera,
Está de pé! ... se ergueu!
Como semente em chão seco,
Que se pensa que morreu,
Passada a chuva... o milagre...
Ora viva! ... renasceu!
(Francisco de Assis Góis)
Ofereço à poetisa Maria Ventania em interação ao seu texto "Cristo Redentor" T6644077.