O gosto do seu beijo

O gosto do seu beijo!

...como será?

Apenas sonho...

Que enfadonho.

Queria sentir.

Te abraçar e sorrir!

Não é para mim.

Vejo apenas o fim!

Para um história não iniciada...

...natimorta e acabada!

Distante está!

...no mesmo mundo.

Porém, bem pra lá!

Além de mim!

Das minhas forças

Possibilidades.

Vontades.

Não me acostumo.

Te imagino sorrindo...

...e suspiro.

Possibilidade irreal.

Apenas em minha mente...

...aconteceria tal.

O gosto do seu beijo...

...deve ser sem igual.

Aermo Wolf
Enviado por Aermo Wolf em 11/05/2019
Código do texto: T6644326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.