QUIMERAS...
Lágrimas, crescem como flores
Seduzem , feito "jovens" aquarelas
Sonho, ainda; esplendor de quimeras
Sorri, fascina e não mais imperas...
Entre todas as belas flores…
Existe a minha rosa verde…
Que vem ressurgindo…
Num raiar em doce primavera…
Desse lindo e autêntico jardim
Flor, é a espécie duma laranjeira
Pitangas ainda bem verdes
Em Sois de minha tanta juventude...
Se assim, também pudesse,
Tocava o teu rosto, em silêncio
E falaria do mar, do amar;
Que disso; sei que entendes....
Com rara sofreguidão,
Cerraria bem os olhos
Consciente de ser em ti
Despedida queimada dum alto salgueiro....
Mais formosa que a rosa, haverá?
É a flor das auroras amantes ?
Seria a tua perfeita rosa-mulher ?
Que em perfume e nobreza; ausenta-te?
Vem bem antes do cravo
E do lírio e da hortênsia;
E da dália e do bom crisântemo
E até mesmo do puro e gentil malmequer...
LMBLM
*****
11/05/2019 09:24 - Jacó Filho
Lindas flores simbolizam,
O amor que por ti, tenho.
E por este jardim, venho,
Com versos que sintetizam...
11/05/2019 12:35 - POETA OLAVO
"Venha ornamentar o meu jardim
Traga consigo as suas flores
Vamos colorir tudo assim
Para abraçar nossos amores."