NÃO É ILUSÃO
Amor,
Você não merece
A solidão...
Desilusão,
Você não conhece
O amor...
Meu coração
É o seu jardim
E você é
A minha flor...
Rosa amarela
Branca e marfim
Rosa vermelha
Uma aquarela
Dentro de mim...
Não,
Não é ilusão
Amor...
Você não merece
A solidão!
Autor: Valter Pio dos Santos
10-Mai-2019