CÁLICE DUO

Autora: Regilene Rodrigues Neves

Tu

Ensina-me a ser poeta

A ser poesia

E sonhar sonhos de amor...

Contemplar o luar

Na sombra da lua

Em profundo silêncio

Olhar a natureza dormindo

Aos olhos do mundo

Os segredos da noite...

Estou chegando, é hora de amar.

De carícias tocar

Sentir os gestos

Envolver

Se entregar sem nada exigir

E nos braços da noite

Viver...

Sorver de um sonho estranho

Embriagar-se no cálice

Dos desejos do amor

Sobreviver à sorte do destino

Tocar a pele

Sentir o corpo

Cálido e ardente

Ceder ao sentimento fugaz

Em meio à tempestade

Encontrar a liberdade

Nas sombras do luar

Deixando o passado pra trás

Na magia da noite

Apenas sonhos

Ao luar...

Criada em 15/01/2005