Amor á dois

Algumas pessoas pensam que encontrar um amor verdadeiro é encontrar uma pessoa perfeita.

Que saiu dos seus sonhos e encaixa perfeitamente em todas as áreas da sua vida.

Esse é um grande erro e a principal explicação para o fim da maior parte dos relacionamentos.

Pois não alguém tão perfeito como imaginamos é tolice pensar assim.

Um amor verdadeiro é aquele que resiste ao teste do tempo.

É ter ao lado uma pessoa que conhece todas as nossas imperfeições e continua nos amando do mesmo jeito.

É mesmo em meio a tempestade ter alguém para abrir o guarda chuva.

É mesmo caindo ter alguém para estender as mãos.

É verificar que existem algumas incompatibilidades e alguns gostos completamente diferentes.

Mas estar disposto a fazer alguns sacrifícios para agradar a outra pessoa.

É se entregar por inteiro sem esperar nada em troca.

É amar com tudo aquilo que temos.

É enfrentar os desafios e as dificuldades de mãos dadas.

Porque quem ama de verdade sabe que os dois juntos são muito mais fortes do que se estiverem separados.

pois é preciso perseverar juntos para buscarem uma vida plena cheia de amor.

Pois como diz as escrituras " É melhor que sejam dois do que um pois tem melhor paga do seu trabalho pois se um cair o outro ajuda a se levantar más, ai daquele que, estiver só não tem quem o levante".

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 11/05/2019
Código do texto: T6644247
Classificação de conteúdo: seguro