O piegas do gostar

Eu posso até buscar na métrica, algo que faça sentido rimar.

Buscar todas as palavras rebuscadas, do português não escrito no dito popular.

Posso até me fantasiar de sonho teu, se for te fazer ficar.

Mas faz mais sentido, te mostrar.

Todas essas pequenas coisas, esses pequenos versos, até mesmo o gostar.

Aquele mesmo, daquela mesa em qualquer cantina ou bar.

Do copo de cerveja ou da casquinha de sorvete em um lugarzinho particular.

E depois de tanto decodificar, e com as palavras brincar.

E tudo isso só pra dizer, que eu gosto de te gostar.

Katirina
Enviado por Katirina em 11/05/2019
Código do texto: T6644191
Classificação de conteúdo: seguro