MÃE...
Mãe, esse ser superior para muitos
Para outros nem tanto
Por minha parte,
Ah!!!
Só por ter me colocado no mundo
Já seria a mãe.
Mas ela é além disso
Ela realmente foi e é mãe.
E quando ela me liga
E briga
Para que eu cuide da minha saúde
Que atitude
Bronca de mãe.
Eu que já estou meio velho
Ter a minha mãe
É deveras um privilégio.
Aos que tem mãe, cuidem
Peçam a elas saúde
E longevidade,
Pois depois que se vão
Fica apenas solidão
E uma grande saudade.
JOEL MARINHO