TEU OLHAR
Você me atinge com um olhar perdido
Ferindo o meu coração e meu olhar
Com sua beleza de matar
E eu não sei como me comportar
Talvez eu nunca vou te ter
Mas e dai, talvez nasci para sofrer
Enquanto, você tem um outro alguém
Não gosto de ficar sozinho
E dai, quem gosta?
Quando a vejo eu percebo
Que achei a tal resposta
Para aquela questão
Que me surgiu na solidão
Não adianta se fazer de difícil
Porque não vou desistir
De tentar te conquistar
Mesmo que para ti
Eu fique de joelhos até o sol raiar
Se chover, vou ouvir teu nome
Em cada gosta que cair das nuvens
E se por mil anos nevar
Vou olhar para a imensidão gelada
E me lembrar do teu vicioso olhar perdido
Por favor querida, não me deixa sozinho
Sem a ti, eu não existo
Será este o meu castigo?