O Que É Amar?
Jamais esquecemos do que nos faz bem
Por mais contraditório que muitas vezes possa parecer
Mas amar vai além de querer
Vai além, riscando os céus e dando cor às nuvens
Vence qualquer distância, convida a amar mesmo com mudanças
Porque amar é a tinta deste papel chamado vida
E como o fogo, aquece, mas também queima
Mas nunca se esquece
Amar às vezes são tentativas
De cultivar o amor que é tão difícil explicar
Às vezes também é deixar ir
Mas ainda assim guardar o sentir
E eu sempre guardo, para você e para mim
Amar é o olhar que é espelho da alma
Saiba
De todos os gestos, palavras e formas
De todas as cores e sabores
Nada se compara ao jeito que me olhas