JUBILEU
Palavras ainda espero,
Carta, texto, recado.
Seja explícito o bilhete.
Tenha nome endereçado.
O compromisso é fato.
Existe aliança e laço
Se eu quero e tu queres.
Chega logo pro abraço.
Prometo serei sempre tua.
Se prometeres ser meu.
Final de nossa agonia.
Ano de jubileu.