LUA NUA

Hoje quero beijar a lua

nas ruas desta cidade

Andar de mãos dadas

e de ti sentir saudade

Ao teu lado sentar na calçada

e te ver sorrir quando calares

Não há solidão perto de ti

Só ruas largas, vastas

- até Infinitas -

cheias de nossas presenças

de nossos beijos e desejos

e da lua nua a nos clarear