Eu amo vocês ( leitores )
Eu só quero cultivar flores
No coração
De quem no meu
Espinhos plantou
Não estou me importando com a dor
E sim em compartilhar amor
Eu não sou o cowboy
Eu sou o Poeta fora da lei
Sou do contra
E do contra sempre serei
Até às leis da física já contrariei
E nesse mundo poético sou rei
Eu não sigo exemplo
O exemplo sou eu
De verso em verso
Criei um universo de poesia
Já fiz muita gente chorar
Mas foi de emoção e alegria
E vou decretar prisão perpétua
No fundo do baú a todos que me amam
Bem no fundo do meu coração
Eu não tenho dom
Muitos menos talento
Apenas escrevo meus sentimentos
E nessas escritas
Já ganhei muitos Troféus
Vocês leitores
É meu único objetivo
É fazer alguns de vocês sorrir