Resumo de Felicidade
O RESUMO DA FELICIDADE?
COMO PODEMOS SABER?
PEQUENOS FRAGMENTOS, MOMENTOS, CIRCUNSTÂNCIAS.
FELICIDADE É UM QUEBRA CABEÇA QUE VAI SE ENCAIXANDO AOS POUCOS.
CADA PEÇA UM MOMENTO,
CADA ENCAIXE UMA ALEGRIA
E NO FINAL TUDO VOLTA AO COMEÇO…
FELICIDADE É ISSO
PEQUENAS ATITUDES, INÚMERAS CIRCUNSTÂNCIAS E GRANDES MOMENTOS.