O TEMPO NÃO APAGOU
Cobri com o véu do meu desejo
Momentos censurados e depois
Amei beijar-te e receber teus beijos
Nesse instante que se vive a dois.
Acaricio ainda as lembranças
Que as mãos do tempo, por sorte, não limpou
Abraços...sonhos... a minha esperança
De que um pouquinho de mim,em ti ficou!