Eu ainda insisto em insistir
É, eu sei
Talvez eu não devesse seguir
Já chorei tanto, sofri
Mas eu ainda insisto em insistir
Eu não sei me controlar
Quando percebo estou de volta a amar
O coração palpita sem eu nem perceber
Talvez seja minha sina sofrer
Sofrer com a indiferença
Sofrer com a frieza
Com a estrada de uma mão só
Talvez eu não devesse mesmo
Talvez isso não me faça bem
Mas eu insisto em insistir
Insistir em amar
Insistir em querer bem
Mesmo sabendo exatamente como é sofrer por alguém
Acho que eu não sei de outra forma
Talvez não valha a pena
Mesmo sofrendo
Mesmo sangrando
Mesmo doendo
Mesmo querendo morrer
Insistindo em amar é o que faz a vida valer.