O que é o amor ?
O que é o amor ?
És saber que existe em algum lugar
Mesmo longe de mim
Sei que um dia irei te encontrar
Não importa o tempo, dia, hora
Por mais que demore
Em um momento abro à janela da minha alma
E vou te ver vai luzir toda essa emoção
Este ser que sempre existiu na minha alma
Se projetou na minha mente
Pra hoje se fazer presente nos meus braços
Morada no meu sorriso
Dona exclusiva do meu coração
À demora está nos olhos que abertos liberta o coração aprisionado
quando ver o seu único e verdadeiro amor !
O que é o amor ?
É tudo aquilo que não consigo explicar
São todas às palavras que nem sei dizer
Não sei se é o sentimento que unem os casais
Nem sei se te dizer eu te amo por uma década
Vai te fazer sentir que dirás entender
Só sei sentir e ser feliz profundamente
Com o amor que sinto por você.
Ricardo do Lago Matos