MÃE
Um oásis no deserto,
um abraço sem igual,
um céu e um mar aberto
e um paraíso fora do normal.
Mãe caminho de liberdade,
busca de certezas,
chuva de prosperidade
perfeição da natureza.
Carinho potente de Deus,
riacho de purificação,
vive sempre cuidando dos seus,
poesia fundamental da: PERFEIÇÃO!
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.