DE CONTOS DA NEGRA NOITE
6
Estava noite querida e bela
Na essência de um desejo
Partindo para abril
Deixando no horizonte anil
No fim da tarde um findo beijo
Ela era bela, ela era ardente
Era mais que uma visão de primavera
Nas canções de Anacreonte
Era mais do que Homero diria
Mais do que a alma sente
Na vagarosa solidão que arrasta a noite
Eu a envolvi em meus segredos
Sob Órion que do céu me exorta
Que não me atreva a roubar um beijo
Esquecido nela sob a carma do zodíaco astral
Minha alma sucinta, anela no teu corpo sensual
Não sou mais que inconsequente
Na perspicácia dessa mente, nessa noite tropical.