Ele tem!!!

Ele tem o sorriso mais lindo

O olhar mais doce

O coração mais puro

Ele tem a alma leve

Uma beleza inigualável

Um caráter invejável

Ele tem uma paz dentro de si

Uma alegria espontânea

Uma vontade de viver...

E cheio de amor

Ele é assim

Um homem amável e admirável

Um ser, que com tão pouco

Me deu tudo...

Me deu o verdadeiro amor...