ENERGIA DE DESEJOS

Meu corpo junto ao seu forma uma luz intensa,

Energia de desejos

Explosão de beijos

Carícias dos pensamentos

Pensamentos de união.

O amor chegou

Houve uma explosão

E a paz voltou a reinar em nossos corações.

O amor nos trouxe para o paraíso,

Para a vida que a gente pensava

Que fosse uma ilusão.

Hoje o que eu vivo é contemplação,

É a dádiva dos sonhos realizados.

Te amo, meu amor!

Te quero para sempre do meu lado.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 10/05/2019
Código do texto: T6643892
Classificação de conteúdo: seguro