EXISTE AMOR!

EXISTE AMOR!

Ainda existe amor em olhar

Na tua voz na sua maneira de se expressar.

Existe amor sim!

No teu coração

Na vontade de ser feliz.

Existe amor por que ele e sublime meigo

E doce como um morango bem ma durinho.

Este amor e grandioso, poderoso,

Basta você olhar para dentro de si!

Existe amor!

Eudalia Martins...

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 10/05/2019
Código do texto: T6643834
Classificação de conteúdo: seguro